The Time Now > Lokale Geschäften letzten Bewertungen

Lokale Geschäften letzten Bewertungen




Gerd H.
16 January 2015
Dr. A. Vögeli Rechtsanwalt - Aachen

12345

Absolut Unzuverlässig und nicht zu empfehlen!! So sollte man als Rechtsanwalt nicht mit seinen Klienten umgehen!

“Traurig aber wahr.” - fehlerhafte Beratung,Termine versäumt .Nicht bereit für seine versäumnisse gerade zu stehen."

Leider hat Dr. Vögeli mich maßlos enttäuscht.. Über 3 Monate hat er die Bearbeitung der anvertrauten Fälle verzögert bis ich die anderweitig vergeben musste. 1000,00 € Vorkasse hat Dr. Vögeli einbehalten für die er bis heute keine Rechnung ausgestellt hat.

Angela isabella P.
14 January 2015
Dipl.Ing. Klaus Paschke Architekt - München

12345

KP heißt er nicht, sondern K H. Architekt ist er keiner, aber Messi
Es gab aber einen KP alias Beaucuse, der hoffentlich jetzt entkommen ist von P und der hat die vielen Sterne als Koch

Klaus S.
29 December 2014
Tozo-Abschleppdienst & Adelmobile - Voltlage

12345

immer wider

Lg S.
15 October 2014
Winnebald Heiztechnik GmbH - Biedenkopf

12345

Im ganzen Leben beauftrage ich nie wieder Winnebald Heiztechnik GmbH aus Biedenkopf. Habe so schlimme Dinge damit erlebt daher absolut keine Weiterempfehlung von Winnebald Heiztechnik GmbH. Mündliche Zusagen nicht eingehalten dafür hohe Summen gefordert und zur Zahlung genötigt... Sowas habe ich noch nie erlebt. Es gibt auch gute und ehrliche Heizungsbauer im Hinterland.

Leonid D.
07 October 2014
Dr. med. Emanuel Jacob Arzt für innere Medizin - Hannover

12345

Ich bin begeistert von dem tiefgreifenden Wissen und Verständnis von seinem Fach von Herren Dr. Jacop. Meine Mutter erkrankte diesen Sommer Mitte Juni an Herzrhythmusstörung (Vorhofflimmern) und Herr Dr. Jacop behandelte diese heikle Erkrankung nach bestem Wissen und gewissen und verhalf somit zu einer raschen Genesung.

Denn ersten Termin hatte meine Mutter bei einem anderem Arzt am 24. Juni. Dieser wollte Aufgrund des fortgeschrittenes Alters (Jahrgang 1922) meiner alten Dame keine Behandlung vornehmen und stellte fest, dass „Rhythmisierungsversuche nicht erfolgversprechend sind“.

So eine Diagnose ist für mich nicht annehmbar und so suchten wir am 29 Juli Herren Dr. Jacop auf. Dieser führte innerhalb kürzester Zeit alle für ihn nötigen Untersuchungen durch und verschrieb ein Medikament, welches auch sofort Wirkung zeigte. Schon am 20 August, kaum drei Wochen nach unserem ersten Besuch, normalisierte sich der Herzrhythmus.

Ich bin Herren Dr.Jacop zu tiefsten Dank verpflichtet. Er hat das vollführt was ein anderer Arzt für unmöglich gehalten hat und hat somit die Lebenstage meine lieben Mutter verlängert. Ich kann ihn nur wärmstens Weiterempfehlen.

Christian D.
05 October 2014
Dr. med. Günter Domnick Arzt für Arbeitsmedizin - Berlin

12345

Einer der besten Ärzte aller Zeiten ! Ein toller Vater !

Waltraud H.
29 August 2014
Prof. Dr. Barrios del Risco Arzt für Nervenheilkunde - Hannover

12345

Wäre ich Dr. Barrios del Risco nicht begegnet, ginge es mir heute nicht so gut! Immer wieder bin ich ihm dankbar für seine gute und ungewöhnliche Behandlung. Ich habe überall schon weitergegeben, was ich von ihm gelernt habe!! Ich bin jetzt 80 Jahre alt und fühle mich ganz jung und beweglich. Alle anderen Ärzte haben mir vor 20 Jahren nur zu einer ´Wirbelsäulen-OP geraten-Er nicht. Er hatte eine andere Behandlung, mit der ich noch heute glücklich bin und fit. Danke, danke, danke verehrter Herr Dr. Barrios del Risco ( Gibt es Sie wirklich noch ?)

Dieter R.
11 August 2014
Alfons Wagner Architekt - München

12345

der Junge ist gut

Franziska W.
02 June 2014
www.fingerpueppchen.de - Dortmund

12345

Tolle Auswahl schöner Fingerpuppen. Macht Spaß zu stöbern und noch mehr Spaß macht es mit den Fingerpuppen zu spielen. Schneller Versand, netter Kontakt, absolut empfehlenswert!

Fam K.
27 May 2014
Ehle GmbH & Co. KG - Augsburg

12345

Ein großes Lob an die Firma Ehle GmbH & Co. KG. Schnell, professionell, zuverlässig! Kompetente Beratung und Super gemachte Arbeit! Zu empfehlen. Wir sind mit Fassadenreparatur und Innenreparatur hochzufrieden!

Jens D.
04 May 2014
Betreuungsbüro HUS - Hamburg

12345

Ein Betreuungsbüro ist eine Gemeinschaft, mit der ich
durchaus zufrieden bin. Allerdings ist heutzutage eine
e - mail Adresse selbstverständlich und zu Arbeitszeiten
kein Anrufbeantworter. -

Helmut H.
24 April 2014
Ristorante - Pizzeria La Vita mit Steinofenpizza in Bonn - Bonn

12345

Bestes italienisches Restaurant in Bonn- eigentlich schon Kult.
Ob leckere Vorspeisen, hausgemachte Pasta, die berühmte Holzofenpizza oder die Fisch- u. Fleischgerichte-- hier ist alles lecker. Zudem noch sehr guter u. freundlicher Service. Hier liegt Freundlichkeit in der Luft. Sehr schöne Sommerterrasse.
Gruß Helmut

Gloria C.
02 April 2014
Florett Textil GmbH. & Co. KG - Mülheim an der Ruhr

12345

Ich besitze diverse Unterwäsche von Florett Textil. Sehr schöne Teile. aus reiner Baumwolle, beste Verarbeitung,
dazu was sehr wichtig ist, die Teile sitzen äusserst gut und sehen einfach toll aus. Auch nach über 20 Waschgängen
sehen diese gut aus. Keine Verschleissspuren, kein Aus-
leiern. Dass diese Teile günstig zu kaufen sind, macht mich zufrieden. Zu jeder Zeit kaufe ich Textilien von dieser Firma. Weiter so.

Helmut L.
21 March 2014
Yachtcharter Schoners-Wehr - Brandenburg an der Havel

12345

Keine gute Überraschung!2012 bot www.schoners-wehr.de eine nagelneue Motorjacht an. Ich buchte. Ohne Vorahnung sind wir im Hafen angekommen. Das nagelneue Boot war nicht da. Für uns lag ein alter Kahn im Wasser. In den Kabinen ein schmutziger Teppichboden, im Heck-WC roch es nach Urin, alte Matratzen mit Gebrauchsspuren. Nach einer Stunde ohne Landanschlusskabel brach das Bordnetz zusammen, am Steuerstand lief Öl aufs Achterdeck usw. So haben wir uns den Urlaub nicht vorgestellt und wollten unsere Anzahlung zurückbekommen. Aussage vom Hafendienst: „Ihre Anzahlung können sie gerichtlich einklagen. Der Geschäftsführer ist in dieser Sache nicht zu sprechen“.
Seit 1993 waren wir bei den führenden Charterfirmen in Europa und in den USA zu Gast und konnten uns diesen Vorgang im Land BB nicht vorstellen. Meine Einträge im Gästebuch werden ständig gelöscht. DAS IST DAS LETZTE!

Palldara D.
19 March 2014
A-Z-Druck Dresden eK - Dresden

12345

Danke für die gelungenen Messeflyer-Collmar und die schnelle Produktion.

Pit D.
13 March 2014
Conceptus Werbeagentur GmbH - Augsburg

12345

Mit dieser Werbeagentur haben wir gute Erfahrungen gemacht. Die Zusammenarbeit war reibungslos und das Endergebnis sehr pfiffig umgesetzt.

Na C.
10 February 2014
Dr. Walter Reis Tierarzt - Augsburg

12345

Traurig, traurig, dass es sowas in einem so hart umkämpften Dienstleistungssektor noch gibt. Unsere Jack Russell Hündin ist seit etwa 4 Monaten bei Herr R wegen einer Allergie in Behandlung. Die Spritzen und Tabletten, die sie am Anfang bekommen hat, haben auch schnell Wirkung gezeigt. Auch den Allergietest, der ca. 250 € gekostet hat, haben wir nach mehrfacher Empfehlung machen lassen, das war es uns wert, damit sie endlich aufhört, sich pausenlos zu kratzen. Seit einem Monat fallen ihr aber die Haare aus, ohne dass sie sich kratzt...ihr Zustand hat sich also verschlechtert. Wir waren dann heute in der früh gleich wieder bei Herr R und nachdem er uns ein nächsten Monat neu erscheinendes Allergiemittel aus den USA empfohlen hat, mit dem er selbst noch nie gearbeitet hat oder sonst weiß wie die meisten Hunde darauf reagieren, wollte ich dass er mir den Namen des aktuellen Mittels aufschreibt, damit ich mir eine zweite Meinung einholen kann. Er ist sehr schnell ungehalten geworden, dass eine Behandlung keinen Sinn macht, wenn wir keinen Vertrauen zu ihm haben und er hätte nicht umsonst sechs Jahre studiert, um sich dann anhören zu müssen, dass man an ihm zweifelt. Schließlich hat er uns aus der Praxis geworfen, gesagt er breche die Behandlung ab und er wolle auch kein Geld für die letzte Spritze, weil wir umgehend seine Praxis verlassen sollen.
Das alles ist so ärgerlich. kann mir jemand einen GUTEN Tierarzt in Augsburg empfehlen für meine Kleine?

Melanie S.
08 February 2014
China Restaurant Shan Zhen - Lübeck

12345

Das Essen ist super lecker!!!

Sabine H.
24 January 2014
Lavinia-Collection. - Stadthagen

12345

Sehr schöne Ware. Immer wieder Neuheiten in Form von Glasvasen, Tischläufer mit passenden Tischsets, Kerzen. Diese Firma hat ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Ich bin sehr zufrieden!!!

Theodor K.
20 January 2014
Heinz Bein Malereibetrieb KG - Berlin

12345

Ich habe im letzen Jahr diverse kleinere Innenarbeiten ausführen lassen und war sehr zufrieden.
Das mit der Sauberkeit (insb der Arbeit) kann ich bestätigen.
Da es mir auf die Qualität ankam und ich auf die Bein Malerei über eine Empfehlung kam kann ich über Vergleichspreise nichts sagen.

Jacek N.
15 January 2014
Pol-Bus Hannover - Hannover

12345

Das beste polnische Büro in Deutschland. Super nette Bedinung.Schnell,sachlich und kompetent.Empfehlenswert Pol-Bus Hannover !!!

Marita E.
08 January 2014
Prof. Dr. med. Kurt Holzmann Arzt für Gynäkologie - Augsburg

12345

Prof. Holzmann hat bei mir drei Kaiserschnitte teilweise unter sehr schwierigen Bedingungen durchgeführt. Er ist nicht nur als Operateur hervorragend, er ist auch einer der einfühlsamsten Ärzte, die ich kenne, souverän und charismatisch. Ich hoffe, er hört nie auf, für seine Patientinnen da zu sein!

Ulrike B.
05 January 2014
Wolfgang Tauscher Arzt für HNO - Wuppertal

12345

Super Arzt, kann ich nur empfehlen, sehr professionell und hat ein freundliches Wesen.
Ulrike Bracken

Oliver Z.
03 January 2014
Metzgerei Köpf GmbH - Gerstetten

12345

Qualitat der extra Klasse

Hannes K.
23 December 2013
A-Z-Druck Dresden eK - Dresden

12345

Sehr freundliche und professionelle Beratung. Die Druckerei ist auf jeden Fall empfehlenswert.

Guido W.
23 December 2013
Chea Sarin Architekt - Düsseldorf

12345

Herr Dipl.- Ing. Sarin Chea kann ich nur empfehlen er ist ein sehr ruhiger motivierter Architekt seine Erfahrungen und sein Fachwissen ist uneingeschränkt empfehlenswert.

Bernd N.
11 December 2013
Bernstein Apotheke Frank Hepke e. K. - Bremen

12345

Sehr kompetent, freundlich und hat auch auf Fragen immer eine Antwort.
Ausserdem ist er flexibel und wenn etwas nicht klar ist, mit dem Arzt Rücksprache zu halten oder Vorschläge zu machen.

Maria H.
10 December 2013
Eastwest-Trading - Ludwigsburg

12345

Schnelle Lieferung, super Service!

Herbert K.
18 November 2013
Wolfgang Steinbrück Omnibusbetrieb und Reisebüro - Gotha

12345

Es ist bedauerlich das KEIN Bus der Fa. Steinbrück von Berlin (ZOB)bis Eisenach durchfährt. Nicht einmal ein Zubringer von Gotha bis Eisenach wird in Aussicht gestellt.
Für mich als Busfiehlfahrer entstehen nur Mehrkosten uns eine unbequeme Belastung der Weiterfahrt mit der DB.
Verweise hier auf die Zeizungsannonce vom April 2011.
Zweimal tägl. Hin und zurück.
Ihr Unternehmen wird weiter empfohlen.

Ralf S.
18 November 2013
Ralf Schönauer Rechtsanwalt - Augsburg

12345

Man bekommt sofort einen Termin. Auch abends und am Wochenende. Ständige tel Erreichbarkeit unter 01712382264. RA Schönauer hat als Fachanwalt über 25 Jahre Berufserfahrung und kooperiert mit seinem Bruder, der im selben Haus eine selbständige Steuerkanzlei betreibt. Insgesamt höchste Zufriedenheit!

Maya W.
14 November 2013
Wagnerplan Architekten Heinz Wagner & Matthias Wagner - Stuttgart

12345

Fachlich sehr gute Beratung
Entwürfe werden Massgeschneidert und optimal Dargestellt.

Frank F.
11 November 2013
Heinz Bein Malereibetrieb KG - Berlin

12345

Ich habe meine Fassade neu streichen lassen und bin sehr zufrieden gewesen mit der Bein Malerei. Pünktlich, sauber und die Qualität hat gestimmt. Das war mir wichtig!
p.s. und sie haben sogar auf Wunsch hin erst um 8 Uhr angefangen...

Jo F.
01 November 2013
Otto Fliege-Juhl Architekt - Köln

12345

Super Architekt. Ich war sehr zufrieden

Suella N.
01 November 2013
Hansjörg Weber Architekt - Konstanz

12345

Wonderfull

M S.
09 October 2013
HEAT Wärmesysteme GmbH - Weilheim an der Teck

12345

einzigartige hybridkonzepte, kompetente beratung, schnelle montage

Norbert M.
10 September 2013
Dipl.Kfm. Tobias Abendroth Steuerberater - Göppingen

12345

Herr St.Berater Abendroth ist ein fleißiger und zuverläßiger
Berater in allen anfallenden Fällen rund ums Finanzamt.
Seine herzliche Art macht ihn zum echten Helfer und
vielleicht auch manchmal zum Freund.
Er verdient alle 5 Sterne!

Jury M.
03 September 2013
Dr. med. Egon Schlesinger Arzt für Urologie - Köln

12345

Es ist der beste Arzt für Urologie, von denen ich weiß, viele Jahre im Institut in Moskau

Kari H.
30 July 2013
Reinigung Ehrenböck GmbH - Rosenheim

12345

sehr schlechte erfahrung.bekam anzughose mit 2löchern zurück.es gab weder eine entschuldigung noch eine schadensregulierung,im gegenteil es wurde mir unterstellt die löcher waren schon da.logisch man bringt kaputte hosen zum reinigen.hab jetze eine anzugjack ohne hose DANKE

Marika H.
23 July 2013
Dr. Johannes Gmeiner Tierarzt - Isen

12345

Toller Tierarzt,ist sehr lieb zu den Tieren und immer hilfsbereit. Kann ihn jederzeit weiter empfehlen.

Aristide.g K.
18 July 2013
Dr. Philip F. M. Hull Arzt für Allgemeinmedizin - Essen

12345

hervorragende Arzt,mit viel liebe Volle arbeit.Sehr aufmerksam gegenüber Patienten.

Karl-gunter M.
13 July 2013
Papen Werbung GmbH - Oberhausen

12345

Ich habe als Privatmann Werbung durch eine Werbeagentur global-graphics designen, drucken und dann durch die Papen-Werbung für einen Fixtermin verteilen lassen! Papen-Werbung trat als Subunternehmer auf! das ganze kostete mich 905 €! Mir wurde sowohl durch global-graphics schriftlich als auch durch Papen-Werbung mündlich eine Verteilung Samstags verbindlich zugesagt! Als ich Samstag Abend im Verteilgebiet rumfragte, stellte sich heraus, dass kaum einer meine Werbung bekommen hatte! Eine Nachfrage bei Papen-Werbung ergab, dass entgegen der Zusicherung auch Sonntag verteilt werden sollte. Also fragte ich am Montag nochmal im Verteilgebiet nach! Große Gebiete gaben nach wie vor an, meine Werbung nicht bekommen zu haben. Die Papen-Werbung erstellte daraufhin eine eigene "Befragung" und eine eigene "Statistik"! Darin sah die Welt natürlich schon besser aus als in meiner Befragung! Trotzdem ergab die Befragung, dass nur 84% der Empfänger meine Werbung bekommen hatten! Papen garantiert an sich 90%! Ich verlangte Geld in Höhe von 16% der nichtverteilten Flyer zurück (knapp 145 €) - statt dessen redete man sich heraus und bat mir 30 € an! Gleichzeitig bot man mir eine Nachverteilung der nicht zugegangenen Flyer an! Da der beworbene Termin ein Fixtermin war, machte das natürlich auch keinen Sinn! Man blieb sowohl seitens global-graphics als auch seitens Papen-Werbung uneinsichtig. Schlussendlich beleidigte mich der Geschäftsführer, Herr Papen, auch noch schriftlich als Spinner!

Sabine K.
24 May 2013
Friseursalon Sabine Bystron - Gladbeck

12345

ich war sehr zu frieden mit den friseurladen von sabine bystron, die mir die haare geschnitten hat und ihr lerlinge mit die haare gemacht haben das fehrben und das waschen und augenbraun gezüpft haben, da wärde ich ab so wort immer hin gehn.

Dieter S.
14 May 2013
Detlef Bruck-Willberg Dipl.-Dolmetscher - Speyer

12345

Ein hervorragender Simultan-Dolmetscher! Die F1-Übersetzungen sind exzellent, daneben verblasst jeder andere Übersetzer! Nicht nur die Übersetzungen an sich, sondern auch die Art und Weise sind einmalig.

Sabrina G.
29 April 2013
FRAUENÄRZTE AM POTSDAMER PLATZ - Berlin

12345

Zu Dr. Hirsch in Berlin bin ich aufgrund der Empfehlung meines Frauenarztes gekommen, welchen ich aufgesucht hatte wegen der zu starken Regelblutung. Mein Frauenarzt teilte mir verschiedene Methoden der Behandlung ohne Gebärmutterentfernung mit, auch die von Dr. Hirsch angebotene Novasure Behandlung. Zu Hause habe ich mich lange übers Internet über die Methode und Dr. Hirsch informiert. Also habe ich mich nach einem ausführlichen persönlichen Beratungsgespräch in der Frauenarztpraxis am Potsdamer Platz für die Novasure Behandlung entschieden, einen Termin für den Eingriff habe ich auch kurzfristig bekommen. Dieser fand in der Tagesklinik Spichernstrasse statt. Das Personal dort ist superfreundlich und machte mir den Aufenhalt sehr angenehm. Der Eingriff dauert nicht lange, nach nur etwa 20 Minuten wurde ich wieder wach. Soweit ich es bis jetzt beurteilen kann ist die OP gelungen, die "Tage" bleiben aus, lediglich nach der OP ein bisschen Ausfluss, was aber nicht der Rede wert ist. Ich bin froh, mich dafür entschieden gehabt zu haben.

Ano N.
29 April 2013
Josef Koppenleitner Versicherungsmakler GmbH - München

12345

Habe Herrn Koppenleitner wegen einer Hausratsversicherung kontaktiert.
Nach einem Telefongespräch wurde ein persönlicher Termin vereinbart.
Sobald ich aber weitere Daten zur Wohnung und meiner aktuellen Beschäftigung (Student) übermittelte, sowie der Angabe, dass eine frühere Bemühung zur Hausratsversicherung scheiterte (nicht von meiner Seite aus), bekam ich die Antwort, dass Koppenleitner kein Interesse an Mandanten habe, die schon mal abgewiesen wurden. Der bereits feststehende Termin wurde auch einfach abgesagt.

Ich bin mir ziemlich sicher, dass dies nicht der wahre Grund ist. Meine Vermutung: Koppenleiter hat kein Interesse an "Standard Kunden" sondern nur an Leuten, die reichlich Geld in der Tasche haben.

Fazit:
Angelügt werde ich nur sehr ungerne, noch dazu von Versicherungsmaklern.
Such dir besser jemanden, der auch wirklich Interesse am Wohlbefinden des Mandanten hat, und nicht nur auf dessen Geld aus ist.

Boris L.
29 April 2013
Herbert Siering Rechtsanwalt - Berlin

12345

Herr Siering ist meiner Meinung einer der Besten Anwälte in Berlin.

Christa A.
24 April 2013
Alte Apotheke Dr. F. Brauch Inh. Hans-Hermann Brauch - Dortmund

12345

Ich heisse Christa Kiepe Ashley und bin die Tochter von Sophie Duchardt. Ich habe zwei Brueder Georg und Hermann. Als Kind bin ich mit Mutter Sophie oft nach Dortmund Hoerde zu Tante Anna, meiner Patin auf Besuch gekommen. Ich lese zufaellig online die Alte Apotheke gelesen. Ich kann nur eine Bewertung von meiner Kindheit abgeben. Tante Anna hat uns immer bestens mit Lebertran Sanostol anderen gesunden Dingen versorgt. Wenn Du, Hans-Hermann, mir schreiben willst, is unten meine email. Ich lebe seit 1962 in USA, Chicago. Viele Gruesse an alle, Christa Kiepe Ashley aus Lauterbach/Hessen.

Bernd L.
21 April 2013
Detlef Bruck-Willberg Dipl.-Dolmetscher - Speyer

12345

Hervorragend, besser als er könnte kein Dolmetscher die Interviews mit den Formel-1-Rennfahrern wiedergeben.

Giovanni T.
25 March 2013
mbm-service GmbH - Kassel

12345

Nicht zu empfehlen!!!

Hannelore K.
24 March 2013
Dr. Eberhard Pfau Architekt - Dresden

12345

Ich finde Herrn Dr. Pfau fantastisch, generös, sensibel und romantisch !